Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В России появится кулинарный телеканал

      10 ноября начнется вещание нового российского круглосуточного телеканала «Телекафе», посвященного кулинарии. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении Первого канала.

      «Мы уверены, что «Телекафе» станет не менее успешным проектом Первого канала, чем «Теленяня» или «Дом кино»: наши зрители смогут не только расширить свое телевизионное меню, но и меню домашнее», — прокомментировал появление нового канала гендиректор компании «Первый канал. Всемирная сеть» Алексей Ефимов, слова которого приводятся в сообщении.

      «Телекафе» будет доступен в большинстве кабельных сетей и спутниковых платформ, говорится в сообщении.

      Кулинарный канал станет пятым из созданных Первым каналом в рамках тематического проекта «Цифровое телесемейство».

      Жанр нового канала определяется как «звездная кулинария» — знаменитые шеф-повара и просто известные персоны в программах нового канала будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.

      Основные эфирные линейки канала посвящены самым актуальным кулинарным тенденциям. Среди них: программа «Зеленые сезоны» (полезные советы); программа о вине и культуре крепких напитков (советы и рекомендации известных сомелье о том, на какие вина в этом году следует обратить внимание, а какие — игнорировать, новые комбинации блюд с напитками, аперитивы и дижестивы); мастер-классы от шеф-поваров с мировым именем и ресторанные рейтинги.

      Еженедельно зрители «Телекафе» будут отправляться в «Кулинарное путешествие», погружаясь в культуру разных стран и исторических эпох.

      Известный ресторанный критик Алексей Зимин станет одним из ведущих программы «Кулинарное чтиво», где будут воссоздаваться рецепты из старинных кулинарных и поваренных книг.

      Помимо собственных форматов на канале будут представлены зарубежные кулинарные шоу, которые уже давно стали иконами, вышедшими далеко за пределы национальных телеэфиров.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorodru по материалам РИА Новости

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)