Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Samsung выпускает первый мультирежимный телефон

      Компания Samsung совместно с NXP Semiconductors и T3G Technologies анонсировала первый в мире мультирежимный мобильный телефон с поддержкой стандартов GSM/GPRS/EDGE, TD-SCDMA и HSDPA. Он базируется на системном решении T3G7210, включающем в себя Embedded Vector Processor (EVP) от NXP.

      Сотовая сеть стандарта TD-SCDMA сейчас развернута в 10 крупнейших городах Китая с более чем 70 миллионами потенциальных абонентов. Наращивание сети до Release 5 (HSDPA) планируется провести в течение следующего года.

      Телефон Samsung SGH-T578H будет основываться на системном решении T3G7210, которое использует HSDPA-модем TD60291. Процессор NXP Adelante VD32040 позволит достигнуть пиковой скорости передачи данных 2,8 Мбит/с с полной поддержкой 3GPP TDD-LCR Standard Release 5. Также будет реализована поддержка четырех диапазонов сети GSM/GPRS/EDGE и двух диапазонов сети TD-SCDMA. Кроме того, системное решение включает в себя встроенный мультимедиа акселератор, позволяющий обойтись без применения внешнего со-процессора для телефонов с мощным набором функций.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам Mobile Review

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)