Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как выбрать подходящий солярий?

      Увы, лето красное осталось позади, и впереди хабаровчан ждет суровая морозная зима. Вместе с летом и от красивого «отпускного» загара, добытого непосильным лежанием на пляже, остались одни воспоминания. Как быть, ведь обладать знойным и красивым телом хочется всегда. Вот тут на помощь приходит чудо техники 20, а теперь уже и 21 века – солярий. Вот только как разобраться, какой из них лучше и современнее?
      Чтобы быть уверенным, что солярий, в котором вы загораете, максимально эффективный и безопасный, что время сеанса загара выбрано верно, и что цена услуги соответствует ее качеству, рассмотрим основные атрибуты, наличие которых характеризует высокий уровень и качество солярия:

      1. Количество ламп
      По мере их увеличения растет мощность солярия, а соответственно, сокращается время сеанса загара, что позволит вам тратить минимум времени, получая максимальный результат. В профессиональном солярии должно быть не менее 26 ламп.

      2. Система охлаждения ламп
      Благодаря этой уникальной системе солярий не перегревается. Не важно, сколько человек загорало перед Вами – 10, 20 или 50. Вам все равно будет не жарко.

      3. Система вентиляции для клиента
      Она дает вам возможность самому установить тот или иной уровень охлаждения. Лето, жара, духота – а вы загораете, обдуваемые прохладным бризом, причем «уровень прохлады» регулируете вы сами.

      4. Форма солярия
      Без сомнения, современный солярий должен иметь туннелеобразную форму (говоря о горизонтальных моделях), что позволит добиться максимально ровного загара со всех сторон, а не быть похожим на зебру с белыми полосками по бокам. Площадь излучения в таком солярии увеличивается на 20%. Солярии, имеющие «корытообразную» форму считаются «морально» устаревшими.

      5. Электронный пульт управления
      Этот прибор является неотъемлемой частью современного профессионального солярия. С его помощью вы можете без малейших усилий пользоваться всеми функциями солярия, например, такими как:
      -включение/отключение дополнительной системы ламп для загара лица и области декольте;
      - просмотр количества часов наработки ламп. Останавливаясь на этом пункте, важно отметить, что гарантированный результат вы получите только в том случае, если лампы в солярии меняются своевременно, т.е. через каждые 500–600 часов наработки. Помимо этого вы можете быть уверены, что по истечении запрограммированного времени секанса загара, солярий выключится автоматически, лишь известив вас об этом заблаговременно, приятным звуковым сигналом.

      6. Система для загара лица
      Так называемая лицевая система. Все современные горизонтальные солярии имеют систему для загара лица.

      7. Лампы, установленные в солярии
      Это – основной фактор, влияющий на конечный результат, т.е. сам загар. Основными характеристиками лампы для загара являются:
      - мощность лампы;
      - наличие и качество рефлектора;
      - спектральный состав лампы
      Спектральный состав лампы является наиболее важной характеристикой. Из всего диапазона лучей А и В берется определенная длина волны, наилучшим образом влияющая на цвет загара и здоровье кожи.

      Безусловно, многих посетителей солярия интересуют вопросы относительно того, какой же солярий предпочесть и как и сколько загорать. Вот ответы на самые животрепещущие из них.

      - Как безопаснее и лучше загорать: короткими сеансами в соляриях с интенсивными лампами или подолгу под «медленным» излучением?

      Излучение UVB более эффективно при загаре, чем UVA, поэтому мы нуждаемся в меньшем его количестве. Иными словами, ученые рекомендуют более низкие дозы загара, но при интенсивном излучении. Вы получаете красный, насыщенный цвет загара за короткое время сеанса, не нанося вреда коже и не подвергая ее преждевременному старению.

      - Что такое турбо-солярий?

      Понятие «турбо-солярий» сейчас встречается довольно часто, но многие так и не понимают, в чем главный смысл этой характеристики. Кто-то считает, что «турбо» – это вертикальный солярий. Некоторые уверены, что «турбо-солярий» – это солярий, в котором можно «потемнеть» за один сеанс. Все эти предположения далеки от истины. На самом деле «турбо» говорит об определенной системе охлаждения солярий, мощность которой позволяет ему работать безостановочно неограниченное количество времени без малейшего риска перегрева. Система вентиляции для клиента в «турбо-солярии» также отличается особой мощностью.

      - Какой солярий лучше: горизонтальный или вертикальный?

      Однозначного ответа на этот вопрос просто нет. Это уж, как говорится, «на любителя». Кто-то любит полежать и расслабиться, никуда не торопясь, а кому-то, наоборот, нравится загорать стоя, пританцовывая под динамичную музыку. Результат один – красивый загар и здоровая кожа.

      - Что такое эргономичное стекло в горизонтальном солярии и для чего оно нужно?

      Эргономичное стекло – это стекло, повторяющее контуры тела человека. При загаре на таком стекле достигается максимальное расслабление тела, улучшается микроциркуляция крови, выравнивается осанка, и, как результат, вы получаете прекрасный ровный загар.

      Подытоживая все вышесказанное, можно сделать следующий вывод: загорать в современном профессиональном солярии можно быстро, красиво и безопасно.

      Приобрести приятный ровный загар Вы можете в удобное для Вас время в современном солярии спортивного клуба Flex ул. Волочаевская, 181 б. Телефон: (4212) 41–21–21.

      А если Вы хотите иметь собственный солярий, обращайтесь в компанию
      ООО «ГиперСет ДВ»
      , являющуюся представителем компании «Солана», г. Хабаровск, ул. Павловича, д13, офис 381 (бывшее здание «Промсвязи», 3 этаж).
      Телефон: (4212) 410–989, 77–27–59

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике