Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как подобрать косметику для загара в солярии?

      Если в необходимости использования специальной косметики для загара на пляже сомнений ни у кого не возникает, то с солярием дело обстоит иначе. И причина здесь не только в отсутствии необходимых знаний на эту тему, но и в том, что приобрести подобные средства можно, к сожалению, далеко не в каждом профессиональном салоне.

      Некоторые любители загара совершают ошибку, пытаясь использовать в солярии обычные «пляжные» средства с солнцезащитными компонентами. Им необходимо понять принципиальную разницу между этими препаратами и теми, которые специально предназначены для загара в солярии.

      Дело в том, что в состав последних не включены никакие солнцезащитные фильтры, поскольку в солярии лучи опасного спектра не используются вообще, а основное действие средств для загара в солярии направлено на притяжение лучей и гиперувлажнение кожи.

      Каковы же преимущества использования профессиональных средств для загара в солярии?
      • Содержат только натуральные компоненты
      • Питают, увлажняют кожу во время и после сеанса
      • Стимулируют выработку дополнительного количества меланина
      • Притягивают ультрафиолетовые лучи
      • Придают загару глубокий золотисто-шоколадный оттенок
      • Содержат уникальные растительные экстракты, витамины-антиоксиданты и ускоряющие процесс загара комплексы
      • Не содержат минеральных масле и алкоголя

      Средства для загара в солярии с «тингл» – эффектом улучшают микроциркуляцию крови, что позволяет добиться максимально быстрого и ровного загара,получив при этом неповторимых золотисто-шоколадный оттенок. Также за счет своего теплового воздействия они являются профилактикой возникновения целлюлита и способствуют улучшению кровообращения и обменных процессов кожи.

      Использование средств после загара в солярии также не менее важно для поддержания красивого загара, так как подобная косметика увлажняет и питает кожу после сеанса, продлевая «жизнь» загара. Ею можно пользоваться и после принятия душа. Кроме того, такие средства придают коже свежий здоровый вид.

      Обобщая все вышесказанное, следует заметить, что использование специальной косметики для загара в солярии позволяет добиться просто ошеломляющих результатов: здоровая кожа, шикарный оттенок и необыкновенно долгая «жизнь» загара.

      Приобрести самые эффективные средства для загара и получить приятный ровный загар Вы можете в удобное для Вас время в современном солярии спортивного клуба Flex: ул. Волочаевская, 181 б. Телефон: (4212) 41–21–21.

      А если Вы хотите иметь собственный солярий, обращайтесь в компанию
      ООО «ГиперСет ДВ»
      , являющуюся представителем компании «Солана», г. Хабаровск, ул. Павловича, д13, офис 381 (бывшее здание «Промсвязи», 3 этаж).
      Телефон: (4212) 410–989, 77–27–59

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)