Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Погорельцы пос. Октябрьский получат бытовую технику

      Каждая семья, лишившаяся из-за пожара крова в поселке Октябрьский Хабаровского края, получит телевизор и холодильник. Как сообщили в администрации Ванинского района, бытовая техника будет закуплена за счет районного бюджета: «Администрация уже оказала материальную помощь потерявшим жилье на 180 тысяч рублей, выделила средства на одежду и учебники школьникам». Для погорельцев жители и предприниматели района перечислили на счет в банке и принесли в кассу комитета соцзащиты более 200 тысяч рублей.

      500 жителей района принесли для них одежду, обувь, постельные принадлежности. Один миллион рублей на помощь пострадавшим перечислит Ванинский морской порт. По словам собеседника, все пострадавшие временно размещены в общежитиях и у родственников.

      Напомним, что в результате сильного пожара в поселке Октябрьский в прошлый четверг ночью сгорел 21 жилой дом. Один человек погиб, около 90 остались без крова. Прокуратура района возбудила уголовное дело по второй части статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам РrimaМedia

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)