Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia подготовила сюрприз для меломанов

      Компания Nokia презентовала новую линейку аксессуаров, способных вдохнуть жизнь в любимую музыку. Две новые стереогарнитуры Nokia WH-700 и Nokia WH-600 — это сочетание превосходного стереозвука, удобства и стиля.

      Созданные специально для пользователей, ведущих активную жизнь, и представленные в двух вариантах с различной эргономикой, эти стерео наушники позволят наслаждаться великолепным звуком. Легкость переключения из режима разговора в режим прослушивания музыки превращает использование наушников в настоящее удовольствие, избавленное от ненужной суеты. При поступлении вызова музыка прекращается, а по окончании разговора она возобновляется на том же самом месте, где была прервана.

      Утонченная и стильная стереогарнитура Nokia WH-700 удобно располагается в ухе благодаря наличию трех различных вариантов ушных вкладок, позволяющих слушать любимые мелодии с исключительным качеством звука. Облегченная конструкция устройства, удобство в управлении вызовами и регулировании уровня громкости делают эти наушники идеально подходящими для жизни в движении. Благодаря наличию адаптера для подключения стандартного 3,5-мм разъема, стереогарнитура Nokia WH-700 совместима с широким спектром устройств и готова стать новым лучшим другом любого меломана.



      Стереогарнитура Nokia WH-600 является удобной стильной альтернативой для любителей музыки. Как и ее «приятельница» Nokia WH-700, стереогарнитура Nokia WH-600 совместима с широким спектром устройств благодаря наличию адаптера для подключения к стандартным 3,5-мм разъемам.



      Также компания Nokia объявила о запуске новой программы «Comes With Music» («Поставляется вместе с музыкой»). В рамках этой революционной программы пользователи, купившие устройство Nokia, получают год неограниченного доступа к миллионам композиций от известных исполнителей прошлого, настоящего и будущего. По истечении года покупатели смогут сохранить у себя всю полученную музыку – им не нужно волноваться о том, что музыка исчезнет по окончании срока подписки.

      На этапе запуска программы достигнута договоренность с Universal Music Group International, также Nokia ведет переговоры и с другими ведущими лейблами.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным пресс-службы компании Nokia

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)