Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Определены лучшие компьютерные игры года

      В преддверии Рождества и Нового года обозреватель The Telegraph Ник Коуэн подготовил краткий обзор лучших компьютерных и видеоигр года, которые каждый геймер с удовольствием получит в подарок.

      BioShock
      Платформа: Xbox360 и PC
      Мрачный шутер в стиле «нуар» с великолепной графикой и интригующим сюжетом, атмосферой, которая, по мнению газеты, напоминает романы Федора Достоевского. Главный герой — выживший после катастрофы человек, который попадает в подводный город, где сталкивается с жертвами жутких генетических экспериментов.

      Super Mario Galaxy
      Платформа: Nintendo Wii
      Лучшая, по мнению рецензента, игра для приставки Wii от Nintendo и значительный шаг в развитии жанра платформеров. Новая серия приключений водопроводчика Марио отличается приятной внешностью и интересным дизайном уровней.

      Assassin`s Creed
      Платформа: PS3, Xbox360 и PC (выйдет в 2008 году)
      Интересная смесь стелс-экшена и платформера. Игра повествует о приключениях средневекового убийцы в огромном виртуальном мире, который кажется живым, поскольку персонаж может взаимодействовать практически с любым одушевленным или неодушевленным объектом.

      Halo 3
      Платформа: Xbox360
      Одна из главных игр Microsoft для своей платформы. Помимо нового оружия и транспортных средств Halo 3 способна похвастаться онлайн-режимом, где до 16 игроков могут сойтись в бою на 11 картах. Графика и звуковое сопровождение заслуживают самых высоких похвал.

      God of War II
      Платформа: PS2
      God of War II доказывает, что Sony PlayStation 2 еще жива. Игру можно рекомендовать всем владельцам приставки. В то же время, она действительно заслужила рейтинг «старше 18 лет», поскольку переполнена сценами насилия и жестокостью. Проект сочетает в себе аркадные элементы и решение головоломок.

      Guitar Hero III: Legends of Rock
      Платформа: PS3, PS2, Nintendo Wii, Xbox360
      Очередное продолжение Guitar Hero разрабатывала не фирма Harmonix, однако опасения в стане фанатов оказались напрасны. Саундтрек к третьей части лучше, чем к любой из предыдущих. Единственный минус — очень высокая сложность, способная отпугнуть новичков. Обязательная покупка для поклонников серии.

      Crackdown
      Платформа: Xbox360
      Практически бессюжетный, но крайне затягивающий экшн. В роли робота-полицейского игроку предстоит уничтожить три банды, правящих на улицах мегаполиса будущего и попутно выполнить ряд побочных заданий.

      Call of Duty 4: Modern Warfare
      Платформа: PS3, PC, Xbox360
      Разработчики отошли от своей излюбленной темы — Второй мировой войны — и посвятили продолжение Call of Duty приключениям бойцов SAS и морской пехоты США. Сюжет вращается вокруг международного терроризма, горячих точек и оружия массового поражения. Помимо основной компании покупателей ждет проработанный многопользовательский режим. Один из сильнейших релизов 2007 года.

      Ratchet and Clank: Tools of Destruction
      Платформа: PS3
      Седьмая часть платформера отличается более глубоким геймплеем, однако поклонники найдут в ней все любимые особенности: удивительный дизайн уровней, необычное оружие и черный юмор. Удобное управление и многочисленные мини-игры обещают игре успех. В целом, происходящее на экране напоминает хороший мультфильм от студии Pixar.

      Kane and Lynch: Dead Men
      Платформа: PS3, PC, Xbox360
      Мрачный экшн от третьего лица в духе фильмов Майкла Манна с захватывающим сюжетом, постоянными погонями, перестрелками и новаторским многопользовательским режимом — игроки могут предавать друг друга прямо по ходу миссии. Графику нельзя назвать выдающейся, игровой процесс также не без огрехов, однако обаятельные антигерои и красивое повествование с лихвой компенсируют все недостатки.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам rest.novoscop.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике