Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Символом Олимпиады 2014 станет Дед Мороз?

      Главный российский Дед Мороз прибудет в Петербург 23 декабря в рамках своего новогоднего путешествия и привезет с собой «огонь олимпийских надежд», сообщил на пресс-конференции во вторник режиссер мероприятий Лев Левинсон.

      В свою очередь руководитель представительства Вологодской области в Петербурге Владимир Медведев подчеркнул, что новогодний волшебник «не мог обойти вниманием главное событие уходящего года — победу России в борьбе за право проведения зимней Олимпиады в 2014 году. Он загорелся идей о пропаганде спорта, здорового образа жизни, олимпийского движения. Как может зимняя олимпиада пройти без деда мороза и его чудес?» — риторически вопросил Медведев.

      Он добавил, что Деда Мороза могут разместить в Сочи на время Олимпиады. Кроме того, есть идея использовать образ волшебника в символике Олимпийских игр, так как «Дед Мороз является символом русской зимы и гостеприимства».
      В ходе своего визита в Петербург Дед Мороз планирует встретиться с юными спортсменами из Петербурга. В возможно, в 2014 году именно они станут теми олимпийскими надеждами России, которые сбудутся.

      Традиционно в мероприятиях по случаю прибытия Деда Мороза в Петербурге примут участие около 600–800 тыс. человек.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам newsru.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)