Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В России создали лекарство от похмелья

      Большинство наших соотечественников, как ни печально, время от времени страдают от последствий неумеренных возлияний. Наверняка очень многие сталкивались с таким неприятным явлением, как похмелье, ведь исторически так сложилось, что почти любой праздник на Руси сопровождается застольем, а также употреблением спиртных напитков.

      В последние годы на российском рынке появилось множество лекарственных препаратов, помогающих снять похмелье, а также избавиться от неприятных последствий этого синдрома. А недавно российские ученые разработали принципиально новый продукт — рассол «Гутен морген». Он снимает похмелье, дает отрезвляющий эффект, а также утоляет жажду. По мнению ученых, участвовавших в разработке рассола, по вкусу он полностью идентичен классическим русским рассолам, а по содержанию и эффективности даже превосходит их. Принимавшие участие в разработке сухого рассола ученые сходятся на мнении о том, что он не уступает по своим уникальным качествам тому рецепту, который употребляли при дворе Петра I. Ведь рецептура рассола позаимствована именно из петровской эпохи.

      Его уникальность заключается в том, что он весьма эффективно не только снимает похмелье и подавляет желание повторного приема алкоголя, но и восстанавливает организм. Исследования, проведенные в наркологических клиниках, это полностью подтвердили. При этом продукт полностью натурален и не содержит никаких химических компонентов, которые могут давать побочный эффект, негативно влияя на организм человека.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам Yтро.ру

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)