Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как украсить елку в нынешнем году?

      Естественность и еще раз естественность. Таким принципом нужно руководствоваться в этом году, если при украшении новогодней елки следовать модным тенденциям. Старую классику — дождик и мишуру — убрать в дальний ящик.

      А для творческого процесса вооружиться шишками, засушенными цветами, мандаринами, разноцветной бумагой и фантазией.
      Бежать в магазин за новыми игрушками вовсе не обязательно. Достаточно купить несколько тонов красочной бумаги и обернуть ими старые игрушки. Но только шары. Зайчики, снегурки и деды морозы уже не котируются.

      И самое главное — желательно запастись самодельными игрушками. Например, купить засушенные веточки гортензии и, сбрызнув их краской, уложить на елочные ветки. В ход пойдут и шоколадные конфеты, и мандарины. Можно придать елке запах, нашпиговав мандарин или апельсин гвоздикой (приправой).

      Мастера икебаны предлагают еще один неординарный вариант украшения — в качестве елочных игрушек использовать CD-диски. Если записать на эти диски музыку, фотографии или фильмы, они же могут выполнять функцию подарков. А вот мишура, дождик и свечки на новогоднем дереве — лишнее.

      — Если хочется чем-то обвить елку, можно самим сделать гирлянду, — предлагает архитектор и мастер икебаны Татьяна Ильина. — Взять длинную ленту и нанизать ее разными вещицами, какие фантазия подкинет. Можно даже натуральными помидорчиками, перчиками или конфетами. Переборщить с украшениями в этом году даже нужно. В моде — максимально увешанные елки.

      Напомним, что встречать 2007 год модно было с искусственными золотыми и серебряными елками.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам www.km.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)