Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На что поднялись цены в 2007 году?

      Инфляция в России в целом за 2007 год достигла 11,9 проц., говорится в сводке Федеральной службы государственной статистики.

      За 2007 год цены на продовольственные товары повысились на 15,6 проц. (без плодоовощной продукции — на 14,9 проц.), тарифы на платные услуги населению — на 13,3 проц., цены на непродовольственные товары — на 6,5 проц.

      Среди основных групп продовольственных товаров в декабре 2007 г более всего подорожали плодоовощная продукция — на 5,6 проц., молоко и молочная продукция — на 2,5 проц., макаронные изделия и сливочное масло — на 2 проц., крупа и бобовые — на 1,7 проц.; рыба и морепродукты — на 1,1 проц., подсолнечное масло и алкогольные напитки — на 0,7 проц., хлеб и хлебобулочные изделия — на 0,6 проц. Снижение цен зафиксировано лишь на сахар-песок — на 1 проц.

      Среди основных групп непродовольственных товаров в декабре 2007 г автомобильный бензин подорожал на 3,6 проц.; одежда и белье, трикотажные изделия и табачные изделия — на 0,8 проц.; моющие и чистящие средства — на 0,7 проц.; обувь и медикаменты — на 0,6 проц.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам ИТАР-ТАСС


      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)