Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российская армия оденется от Юдашкина

      Российские вооруженные силы в будущем станут не только сильнее. Они будут также лучше одеты. Коллекцию новой военной формы от кутюр показал президенту Путину на параде моды в здании министерства обороны известный российский модельер Валентин Юдашкин.

      Военнослужащие с квадратными челюстями и длинноногие модели, одетые в шикарные меха, стильные фуражки с высокими тульями и шитые золотом мундиры, стояли в понедельник по стойке `смирно`, пока главнокомандующий Владимир Путин изучал новую франтоватую форму.

      Комментаторы из мира моды говорят, что в новой форме сочетается блеск старой русской имперской традиции и недавняя советская история. Газета `Известия` написала о том, что новые модели напоминают чем-то гусарскую форму России 19-го века. На смену советской красной звезде, которую Путин восстановил в 2002 году вместе с прежним советским гимном, пришел имперский двуглавый орел.

      Министерство обороны потратило на подготовку и изготовление новых моделей военной формы для сухопутных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил 2 миллиона фунтов стерлингов. Полномасштабное фабричное производство должно начаться в текущем году. Примерная стоимость этих работ составит 300 миллионов фунтов стерлингов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru пр материалам inosmi.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)