Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Windows 7 станет более компактной

      По данным от осведомленных источников, Microsoft уже принимает определенные меры, чтобы сделать свою новую операционную систему, Windows 7 более компактной. На этот раз речь идет о пакете API DirectX 11, который, как планировалось, должен был стать составной частью Windows 7. По просьбе одной неназванной компании, Microsoft уже вывел DirectX 11 из состава своего нового детища. По всей видимости, компания начинает прислушиваться к мнению специалистов и рядовых пользователей, тем более что Windows Vista с DirectX 10 уже послужила хорошим уроком.

      Дело в том, что более половины продаваемых компьютеров во всём мире имеют интегрированное видео, поэтому нет никакого смысла устанавливать планку так высоко. По крайней мере, примерно 25% компьютеров не могут работать с DirectX 11 из-за чрезмерно высоких системных требований этого пакета API, и это без учета мобильных компьютеров, большинство которых не имеют дискретных графических карт. Теперь, после ухода DirectX 11, вопрос о судьбе DirectX 10 пока остается открытым.

      Некоторые партнеры Microsoft считают, что достаточно иметь и DirectX 9, а DirectX 10 это уж слишком. Так как большинство существующих систем работают под Windows, у Microsoft просто нет другого выхода, кроме как прислушиваться к партнерам и рядовым пользователям.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам news.ferra.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике