Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россиян освободят от налогов на образование и здравоохранение?

      Президент РФ Владимир Путин предложил максимально освободить компании и граждан от налогов на образование, здравоохранение, а также софинансирование пенсионной системы. Об этом шла речь на расширенном заседании Госсовета, проходящем 8 февраля в Георгиевском зале Кремля.

      Кроме того, Путин назвал низкую производительность труда главной проблемой экономики страны. По его словам, необходимо к 2020 году повысить производительность труда в четыре раза. Также, считает президент, необходимо стремиться установить в стране единую максимально низкую ставку НДС.

      Путин затронул и тему развития малого бизнеса, которым в России заниматься «крайне сложно» из-за бюрократических препон и коррупции, а главным тормозом экономики в стране стало административное давление. Президент призвал уменьшить централизацию управления, «не лезть в частности, не тонуть в ненужных деталях». «Главным критерием работы чиновников должно стать построение инновационного общества», — отметил Путин.

      Президент РФ опроверг слухи и о предстоящей деноминации. Президент также отметил, что Россия может добиться удвоения ВВП к концу 2009 года при условии сохранения нынешних темпов экономического роста (7,8 процента).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам Lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)