Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia представила новые мультимедийные компьютеры N78 и N96

      13 февраля компания Nokia представила мультимедийный компьютер Nokia N78, который объединил в себе музыкальные, навигационные и фото-функции с широкими возможностями мобильности. В Nokia N78 есть все необходимое, чтобы воспользоваться преимуществами нового пакета сервисов Nokia, в том числе Nokia Music Store, Nokia Maps и Share on Ovi – новым интернет-сервисом, который позволяет пользователям обмениваться медиаданными. Поступление Nokia N78 в продажу ожидается во втором квартале 2008 года.

      Nokia N78 поддерживает целый ряд мощных технологий, в том числе интегрированную систему A-GPS с бесплатным приложением Nokia Maps, WLAN и высокоскоростное 3G-подключние HSPDA, 3,2-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss и слот для карты памяти microSD емкостью до 8 Гбайт для хранения любимой музыки и медиаданных. Новые функции в Nokia N78 – это возможность сопровождать фотографии географическими метками и интегрированный FM-передатчик, который позволяет проигрывать музыку на любом FM-приемнике, в машине или дома.



      «Nokia N78 в полной мере соответствует задачам категории Nseries, ориентированной на безупречную мультимедийную функциональность и поддержку самых современный технологий и услуг, – говорит Йонас Гейст (Jonas Geust), курирующий категорию Nseries устройств Nokia. – Nokia N78 дает людям возможность развивать их интересы, прослушивать любимую музыку и делиться впечатлениями с друзьями. В нем есть все, чтобы продолжить линейку идеально сбалансированных устройств Nseries, таких как, например, суперуспешный Nokia N73».

      Смотреть, снимать, сопровождать метками, делиться

      Благодаря интегрированной функции A-GPS и 3,2-мегапиксельной камере, Nokia N78 является первым устройством Nokia, которое поддерживает приобретающую все большую популярность в интернете функцию сопровождения изображений географическими метками. Nokia N78 автоматически прикрепляет к изображению метаданные о месте, где был сделан снимок — таким образом, можно увидеть место съемки на карте как на самом устройстве, так и в интернете. Благодаря высокоскоростному Интернет-подключению через сети WLAN или HSDPA, выгрузка фото и видео в интернет-сообщества, например, на Share on Ovi, Flickr или YouTube, осуществляется одним нажатием клавиши.

      Музыкальные функции продолжают играть одну из ключевых ролей в Nokia N78 и других мультимедийных компьютерах линейки Nseries. Nokia N78 поддерживает карты памяти до 8 Гбайт, оснащен встроенными динамиками и стандартным 3,5-миллиметровый разъемом для наушников. Кроме того, он снабжен функцией интернет-радио, которая обеспечивает доступ к тысячам радиостанций по всему миру.

      Также компания Nokia представила и новый мультимедийный компьютер Nokia N96, идеально адаптированный под просмотр телепередач и видео. Nokia N96 с двусторонним раздвижным механизмом, большим 2,8-дюймовым дисплеем, встроенной памятью 16 Гбайт и поддержкой различных видео-форматов открывает новую захватывающую главу в истории мобильных медиатехнологий. Мультимедийный компьютер Nokia N96 поступит в продажу в третьем квартале 2008 года.

      Интернет-видео теперь доступно как никогда. Nokia N96 поддерживает все распространенные видеоформаты, в том числе MPEG-4, Windows Media Video и Flash Video, с помощью которых смотреть любимое видео легко и просто. Передать и найти видео можно теперь еще быстрее, благодаря высокоскоростному подключению USB 2.0 и поддержке WLAN и HSDPA. В некоторых странах Nokia N96 будет продаваться со встроенным приемником DVB-H, который поддерживает функцию просмотра телевидения с автоматически обновляемой программой передач. Большой объем памяти позволяет сохранить до 40 часов видеоконтента. Объем памяти в Nokia N96 можно расширить за счет дополнительных карт памяти microSD, например, новой картой от Nokia MU-43 объемом 8 Гбайт — таким образом, объем памяти в Nokia N96 может составить в общей сложности до 24 Гбайт. Для комфортного просмотра видео и телепередач на задней панели Nokia N96 имеется выдвижная опора – с ней вам не нужно будет держать устройство в руках.



      Nokia Video Center дает возможность найти и посмотреть самый разнообразный видеоконтент – от трейлеров к фильмам и комедий до последних новостей таких ведущих брендов, как YouTube, Reuters и Sony Pictures. Каталог видеоматериалов постоянно пополняется за счет регионального контента.

      Наслаждайтесь музыкой с Nokia N96 – для этого в нем предусмотрены отдельные мультимедийные клавиши, 3,5-мм разъем для наушников и встроенные стереодинамики с объемным звучанием. Приложение Nokia Maps предлагает еще больший выбор карт с высокой детализацией объектов и спутниковыми изображениями, а также такие обновленные функции, как путеводители по городам, режим пошаговой пешеходной навигации и автомобильную навигацию с голосовыми подсказками.

      Nokia N96 снабжен 5-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, вспышкой и видеоподсветкой. Nokia N96 позволяет записывать видео в DVD-качестве со скоростью 30 кадров в минуту. Кроме того, благодаря встроенной функции A-GPS, пользователь теперь может сопровождать свои снимки метками с географическими данными о месте съемки и размещать их в различных интернет-сообществах.

      Nokia N96 поддерживает все интернет-сервисы Nokia семейства Ovi: карты, музыка, передача мультимедиа и многое другое.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным службы по связям с общественностью корпорации Nokia

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)