Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Panasonic выпускает ультраскоростную и вместительную карту памяти

      Компания Panasonic на днях объявила о дате выпуска первой в мире карты флэш-памяти стандарта SDHC (Secure Digital High Capacity) с шестым классом скорости и объёмом 32 гигабайта. И хотя её мировой релиз запланирован лишь на апрель 2008 года, уже сейчас известны некоторые её характеристики и цена.

      Новинка (модель RP-SDV32GU1K) стала шестой в линейке моделей карт памяти с шестым классом скорости (ёмкостью 1, 2, 4, 8 и 16 гигабайт). А это означает, что запись информации на карту может осуществляться с темпом от 6 до 20 мегабайт в секунду.

      Разработка идеально подойдёт для съёмки в формате AVCHD (Advanced Video Codec High Definition). Так при использовании видеокамеры Panasonic HDC-SD9, на новой карточке можно сохранить до 12 часов видео с разрешением 1440 x 1080i и около 4 часов видео с разрешением 1920 x 1080i. Что касается фотографий, то их уместится почти 12 с половиной тысяч (10 мегапикселей, разрешение 3648 x 2736).

      Полезная ёмкость карты памяти 30,979 мегабайта.

      Карта выдерживает температуры от минус 25 до плюс 85 градусов Цельсия (в то время как норма для таких карт – от нуля до 70 градусов Цельсия).

      Розничная цена новинки составит $699.

      Маленьким приятным дополнением для пользователей станет возможность записи любых заметок или комментариев на наклейки на обеих сторонах карты.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам membrana.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике