Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Работать за ноутбуком можно будет даже на ходу

      Компании HK-Ergonomics впервые удалось создать бандаж для ноутбуков, целевой аудиторией которого станут офисные работники.

      Несмотря на ряд неудобств, в новом решении для желающих пользоваться ноутбуком во всех позициях, эта разработка выглядит довольно презентабельно.

      Бандаж The Hip Office настолько мал, что не будет вызывать насмешек. Полоска из стекловолокна, охватывающая талию, фиксируется на боках, а два кронштейна на боках фиксируют ноутбук.



      В HK заявляют, что Hip Office заставляет держать хорошую осанку, хотя на самом деле работа в таком формате является изрядно неудобной для локтей. Проверить это можно весьма просто: стоит лишь пододвинуть рабочую клавиатуру или ноутбук к краю стола, а самому сесть максимально близко, после чего заниматься делом в течение нескольких минут. С другой стороны в плане дизайна это лучшее, что на данный момент присутствует на рынке. К тому же, теперь не придется, сгорбившись, корпеть над лэптопом.

      В Азии, где офисное население и без того страдает трудоголизмом, разработчики, напротив, озаботились поисками оздоровляющих решений. Например, японский гаджет Sitting Pose Corrector and Reminder Alarm следит за осанкой и сигнализирует, если вы отклоняетесь от приемлемого положения.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам webplanet.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике