Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как носить, дарить и ухаживать за украшениями?

      Украшения созданы, чтобы дарить радость и делать облик обладателя ярким, но необходимо также уметь правильно сочетать стиль одежды и украшений. В идеале — каждый костюм должен иметь свои украшения и аксессуары.

      Покупать украшения рекомендуется гарнитурами. Модельный ряд постоянно обновляется, и в будущем будет сложно составить идеальный комплект.

      Украшения из золота не носят одновременно с изделиями из платины или серебра. Украшенья, надетые на вас, должны быть выполнены из одного драгоценного металла.

      Украшения из серебра позволяют экспериментировать. В моде крупные и выразительные украшения из светлого полированного серебра с натуральными камнями: топаз, аметист, бирюза, коралл, гагат, хризопраз, перламутр.

      К деловому костюму подойдут изящные часы с браслетами из кожи, тонкая золотая или серебряная цепочка, кольца, которые можно сочетать с миниатюрными серьгами.

      Крупные украшения носят вечером и только с сопутствующим туалетом.

      Ювелирные изделия для мужчин так же требуют умения их носить. Оригинальный зажим с драгоценным или полудрагоценным камнем в комплекте с запонками, украсят костюм и укажут на тонкий вкус владельца.

      Для ухода за ювелирными украшениями используйте только специальные чистящие средства, обращая внимание на их назначение и способ применения. Важно также знать, что не существует универсальных препаратов. Каждое средство разработано с учетом специфики сплавов и особенностей ювелирных камней.

      С другими полезными материалами по выбору и уходу за ювелирными изделиями, так же как и с каталогом самых изящных изделий, Вы можете ознакомиться на сайте компании «Золотая Русь» .

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)