Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Какие бренды в почете у россиян?

      Gucci занимает в России третье место в списке желанных модных брендов, уступая лишь Christian Dior и Versace. Таковы данные исследования самых влиятельных брендов индустрии моды и роскоши.

      Между тем, в мире Gucci лидирует, и почти пятая часть жителей планеты предпочли бы товары под этой маркой другим люксовым брендам, если бы не вопрос денег.

      Таким образом, сегодня этот итальянский фэшн-бренд, возрожденный Томом Фордом в 1990-х годах, стал для потребителей самым привлекательным люксовым брендом.

      Второе место в мировом рейтинге тогда разделили Chanel и Calvin Klein. На третьем – Louis Vuitton, за которой следуют такие марки, как Giorgio Armani, Christian Dior и Versace, – каждая из которых набрала одинаковое количество голосов потребителей и заняла четвертое место в списке. Пятерку самых привлекательных для мировых потребителей модных брендов замыкает Ralph Lauren.

      Четверть потребителей считают, что дизайнерские бренды гораздо выше по качеству, чем товары массового рынка, и при этом 60% опрошенных сообщили, что дизайнерские бренды отражают высокий социальный статус владельца. И больше всего респондентов, которые считают так же, – в регионах с развивающимися экономиками.

      В исследовании также отмечается, что в России товары, произведенные совместно с люксовыми марками, готовы купить 64% опрошенных. 46% респондентов сообщили, что купили бы мобильный телефон. На втором месте по популярности — идея дизайнерского ноутбука: каждый третий участник исследования в России сообщил, что был бы не прочь приобрести лэптоп с именем известного модного дома.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам dni.ru и ИА Росбалт

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике