Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Евросеть» представит покупателям элитные телефоны Luxury

      «Евросеть» сообщает о получении официального права на дистрибуцию в России luxury-телефонов Gresso.

      «Евросеть» является единственной компанией в сотовом ритейле, которая выделила продажу телефонов и аксессуаров категории Luxury в отдельное бизнес-направление.

      Gresso Avantgarde – это первый интеллектуальный Luxury телефон, изготовленный из необычайно красивого и редкого материала – Африканского Черного дерева. Коллекция предназначена для той части покупателей, которым нужен не просто роскошный телефон, а вместе с тем высокотехнологичное устройство.

      Невероятно, но история телефонов Gresso началась более 200 лет назад. Это возраст деревьев, из которых они изготовлены. Двух одинаковых телефонов просто не существует, так же, как в природе не существует двух одинаковых деревьев.

      При создании коллекции используется технология прецизионного точения, которая позволяет добиться высокой точности исполнения и безупречной формы каждой детали.

      Поверхность экрана обрамляет сапфировое стекло в 42 карата. Клавиатура имеет специальное титановое покрытие, которое было разработано и запатентовано Gresso. Еще одно новшество компании – впервые на клавиатуре мобильного телефона используется римская нумерация. Телефон работает под управлением Windows Mobile 6 Standard.

      В коллекции Avantgarde представлено 6 моделей. Luna Gold и Sol Gold – это классические модели, выполненные из Африканского черного дерева и золота. Самая совершенная версия коллекции Avantgarde – серия Black Diamonds.

      Уникальность серии Avantgarde Black Diamonds – в необычном дизайне клавиатуры. Функциональные клавиши выполнены из золота и инкрустированы роскошными и редко встречающимися в природе черными бриллиантами, каждый массой 0.11 карат.

      В ближайшее время в салоны «Евросеть» поступят в продажу телефоны из лимитированной серии Royal Black Diamonds. 23 функциональные клавиши этой модели изготовлены из золота и инкрустированы черными бриллиантами общей каратностью 2,53. Из-за редкости черных бриллиантов будет выпущено всего 50 таких аппаратов. Стоимость модели составит 30000 Euro.

      В дизайне Steel акцент сделан на использовании высокотехнологичного материала – авиационной стали. В остальном серия остается верной изначальному стилю коллекции Avantgarde. Серия включает две модели: Luna Steel и Sol Steel.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным пресс-службы компании «Евросеть»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)