Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      К чему приводит плотный завтрак?

      До сих пор считалось, что каждому человеку с утра необходим плотный завтрак. Тогда позже ему не грозит переедание, а значит, и набор лишних килограммов. Теперь китайские учёные это мнение пытаются опровергнуть — они утверждают, что утреннее переедание плохо сказывается на фигуре.


      Китайские учёные провели исследование и пришли к выводу, что обильный завтрак является главным врагом стройной талии, а также приводит к ожирению и повышенному кровяному давлению.

      В новом исследовании ученых принимали участие более тысячи человек, которые страдали лишним весом. И оказалось, что накопление жира чаще всего происходит утром из-за низкого содержания глюкозы в крови человека именно в это время суток. Поэтому исследователи считают, что гораздо правильнее — плотно пообедать.

      А чтобы избежать переедания утром, ученые советуют отказаться от комплексных завтраков, которые чаще всего включают в себя омлеты, тосты и каши. Лучше, по мнению медиков, — в это время суток употребить хлопья с обезжиренным молоком или съесть бутерброд.

      Что касается отношения к ужину, то аксиома о том, что его нужно отдавать врагу по-прежнему остаётся в силе.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА Новости"

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)