Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Какую одежду носить весной и летом 2008 года?

      В сезоне весна-лето 2008 дизайнеров вдохновлял стиль одежды древних греков, а так же Азия, Африка и Океания, Шотландия и Средиземноморье.

      Стиль одежды древних греков придется по вкусу молодым и стройным покорителям Олимпа: греческие сандалии, туники, платья точь-в-точь как на античных вазах времен Римской империи. Шелковые штаны и блузы, для поклонников азиатского стиля, очень кстати придутся в летний зной. Стиль одежды африканских племен, где яркие цвета джунглей, отражены в цветочных принтах, полосках зебры, имитации кожи питона — для любительниц экзотики и афро-стиля.

      В коллекциях прослеживается стиль хиппи: вязаные жилеты, ковбойские сапоги и длинные юбки, огламуренный Woodstock наших дней.

      Сексуальность зашкаливает

      Сексуальные малышки: инфанты в коротких платьицах цвета леденцов, блеск для губ и приглаженные утюжком длинные волосы — модный образ для уже взрослых девочек.

      Дамское белье выходит из подполья и становится самостоятельной частью гардероба. Сексуальность платьев зашкаливает, атлас и кружева, черное, красное и кремовое белье, отлично подходит для вечернего приема или веселого времяпровождения в кругу самых близких. Девушки с пижамных вечеринок выходят прямиком на улицы города.

      Вдохновленные нимфами дизайнеры предлагаю нам примерить на себя этот нежный и женственный образ: эфирные платья, которые легче облаков, растрепанные ветром волосы.

      Шик и блеск

      Весна-лето 2008 — сезон исключительного блеска. В моде: блестящие и металлизированные ткани, пайетки и стразы, декор из драгоценных камей, серебро и золото. Атлас и парча — эти благородные материалы неизменно популярны весной 2008. В моде роскошные эстампы на ткани, жемчужный атлас, металлические акценты и драгоценности.

      Деловой стиль одежды

      Стиль леди — главный тренд прошлого сезона, но и по сей день он не утратил своей актуальности и популярности: аккуратная прическа, маленькая сумочка, перчатки, длинная юбка и кашемировая водолазка, подчеркнутая линия талии и горделивая осанка.
      В чем ходить в офис весной летом 2008? Шелковые костюмы с укороченными брюками, белье, выглядывающее из-под жакета. Трикотажные и шелковые платья с весенним пальто и жакетом. Юбки-карандаши с прозрачными блузами.

      Мужские игры и спортивный стиль одежды

      Мужские элементы в женском гардеробе интригуют и провоцируют. Обратите внимание на самые модные детали мужского гардероба: пиджак, брюки, галстук. Можно носить все вместе, можно — по отдельности. Для радикальных модниц — черный или белый смокинг, ведь черно-белая графика всегда вне моды.

      Как альтернатива гиперсексуального стиля одежды — стиль спортивный. Широкие толстовки, растянутые футболки, спортивные майки, хлопковые штаны, удобные кеды, свитера с перфорацией. Образ «спортсменки, комсомолки, красавицы» актуален как никогда!

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kak-ya.ru,

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике