Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Какой парфюм выбрать этой весной?

      Весной хочется свежести и легкости, ароматов нежных цветов и соблазнительных фруктовых запахов. Два основных направления среди новинок парфюмерии этой весны – нежные, свежие цветочные и фруктовые запахи и более женственные, чувственные восточные, или ориентальные ароматы. Первые больше соответствуют весеннему настроению, радости от обновления природы, вторые уместнее для вечернего выхода и создают атмосферу роскоши.

      Свежесть и нежность

      Весной этого года коллекция ароматов Vera Wang пополнится двумя новыми парфюмами: Bouquet и Flower Princess.

      Flower Princess предназначен скорее для юных девушек. Пришедшую из современной Японии эстетику «кавайи» – одержимость «прелестными» вещами, людьми, событиями. Это фруктово-цветочный аромат с нотами зеленого плюща, мандарина, водяной лилии, лепестков флердоранжа, марроканской розы, жасмина, мимозы, абрикосовой кожуры, амбры, драгоценных пород дерева и мускуса. Оформление тоже играет важную роль: флакон закрывает крышечка в виде короны – для настоящих принцесс.

      Другой женский аромат Bouquet от Vera Wang – это цветочный букет с нотами прозрачной росы, сицилийского бергамота, листьев черной смородины, белого нарцисса, жимолости, лаванды, мускусного аккорда, марроканского кедра и корня белого ириса. Свежесть и легкость – то, что нужно для весеннего настроения.

      Guerlain тоже порадует нас новинками.

      Уже запущена в продажу новая версия женского аромата Insolence, названная My Insolence. Аромат воды – легкий и весенний, ориентирован на юную аудиторию.

      Пополнилась линейка аромата Cherry Blossom Delight. Сладкая вишня, бергамот, ароматные ноты зеленого чая. Аромат навевает ассоциации с праздником цветения сакуры, означающим наступление весны, это ощущение поддерживает и упаковка: изящный прозрачный флакон украшен узорами, изображающими цветы сакуры.

      Компания Christian Dior представляет к наступившей весне два новых аромата: Dior Addict Shine и Miss Dior Cherie Eau de Printemps.

      Первый, будучи вариацией на тему Dior Addict – нежный сияющий аромат с цитрусовым началом, нотами гардении, малины, кедра. Второй является весенней версией Miss Dior Cherie, более легкой и цветочной по сравнению с оригиналом – фруктовым шипром.

      Женственность и чувственность

      Тех, кто неравнодушен к неповторимому очарованию востока, порадуют новинки от Yves Saint Laurent. Он предлагает парный аромат из коллекции Opium Poеsie de Chine Eau d`Orient. Состав духов построен на цитрусовых нотах, имбире, жасмине, магнолии, пачули, мускусе, мирре и ванили.

      Праздник наступления весны в Индии называется Holi. Дизайнеры бренда Kenzo решили поделиться радостью от этого события с поклонниками аромата Kenzo Amour, приурочив к новому сезону выпуск парфюма под названием Indian Holi. Будучи версией на тему Kenzo Amour, новый аромат стал более цветочным, с ярко выраженной мускусной гранью. Восточная и древесная составляющие, несколько отошедшие на второй план, тем не менее, добавляют аромату глубины и чувственности.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ameno.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике