Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Эксклюзивный мобильник Nokia стал золотым

      Компания GoldGSM продолжает радовать любителей необычных и эксклюзивных мобильных средств связи стандарта gsm. На днях она выпустила лимитированные серии телефонов модели iPhone и Nokia 8800 art. В названии этих ярких и дорогих мобильников появилась приставка Gold AMG.

      Так обе модели покрыты золотым напылением AMG, которое используется исключительно в производстве дорогих моделей швейцарских часов, благодаря чему покрытие зарекомендовало себя как исключительно стойкое. Работы выполнены по специальному заказу Итальянским ювелиром Лучианно Газзаниго, сыном известного итальянского ювелира Сильвио Газзаниго, который в 1974 году стал автором и изготовителем Кубка мира ФИФА, выполненного из чистого золота весом 4970 грамм, высотой 36 см. Серия iPhone ограничена количеством в 30 экземпляров, Nokia произведена в количестве 50 штук.



      К майским праздникам компания GoldGsm готовит к выпуску данные модели в золоте и с инкрустацией бриллиантами самого высокого качества. Также планируется выпуск модели Vertu Ti-series корпус которой будет выполнен из белого золота, инкрустированного бриллиантами общим весом в 10 карат. Эти три модели откроют коллекцию ювелирных телефонов «Solid Gold» 2008 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Mobile Review

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике