Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В поселке Ягодный продолжают искать пропавших детей

      В Комсомольском районе Хабаровского края спасатели, милиция и местные жители ведут поиски троих мальчиков, которые пропали 29 апреля.

      «Обследованы предполагаемые районы нахождения детей — поселки Цимермановка и Де Кастри, дети не найдены», — сообщила вчера начальник пресс-службы краевого УВД Галина Орлова.

      По ее словам, в поисках задействованы сотрудники районного ОВД, МЧС, учителя школы, в которой учились трое потерявшихся мальчиков, четыре человека из администрации поселка Ягодный. «Активное участие в поисках принимает милиция, привлечено шесть лесничих», — сказала Г. Орлова.

      Как сообщалось ранее, дети, живущие в поселке Ягодный, пропали в середине дня 29 апреля. После неудачных поисков их родители обратились в местную администрацию, после чего были организованы поиски. С помощью водолазов был обследован берег реки Амур до поселка Черный мыс. Далее были обследованы карьеры и заводи реки. Поиски не дали результатов.

      Детей видели работники кафе в поселке Цимермановка. Один из местных жителей заметил, как мальчики шли пешком в сторону поселка Де Кастри. Сейчас в этом направлении на трассе выставлены патрули ГИБДД и милиции. Проверяются все машины. В поселке Ягодное создан штаб, руководящий поиском детей.


      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам агентства «Интерфакс» и РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)