Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Названо идеальное место для отдыха

      Новая Зеландия возглавила сотню лучших туристических достопримечательностей мира в рейтинге крупнейшего туристического портала TripAdvisor. Согласно проведенному опросу «100 лучших мест для путешествий», самым лучшим местом для отдыха в Новой Зеландии участники крупного Интернет-опроса назвали фьорд Милфорд Саунд, расположенный на юго-западе острова Южный. Этот природный уголок поражает приезжающих туристов красотой гор и пейзажами. Расположенный неподалеку город Куинстаун, хорошо известный любителям экстремального туризма, занимает вторую строчку рейтинга.

      Вместе с тем в первую двадцатку самых лучших мест отдыха вошли семь европейских городов. Эксперты в туристическом бизнесе считают, что, несмотря на нынешний экономический кризис, удорожание топлива, обеспокоенность экологической ситуацией и хаос в аэропортах, путешествия, особенно в Европу, популярны как никогда.

      Греческий остров Родос, расположенный в Эгейском море и привлекающий большое количество туристов, занял пятое место в рейтинге. Он является самым популярным местом отдыха в Европе.

      Вторым по популярности европейским направлением признан австрийский Зальцбург. Лидером на британском направлении стал спа-курорт Бат. Всего пять мест отдыха в Соединенном Королевстве вошли в топ-100, в Италии — семь. В двадцатку лучших направлений Европы попали также город Сиена в Италии, Дингл на юго-западе Ирландии и Брюгге в Бельгии.

      Из российских городов в списке представлен только один — Санкт-Петербург. Он занимает 53 место.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА Новости

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)