Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Первый в мире беспроводный MultiComm процессор представлен ASOCS

      Израильская компания ASOCS сегодня объявила о выпуске первого в мире мультикоммуникационного (MultiComm) процессора MP100, допускающего работу с тремя беспроводными интерфейсами одновременно.

      Как заявляет производитель данного однокристального MultiComm процессора, те, кто будет использовать его в своих продуктах, смогут сократить количество используемых материалов на 50% и снизить энергопотребление на 70%, поддерживая при этом такие беспроводные стандартов как GSM/EDGE/GPRS, WiFi, цифровое мобильно HD телевидение и GPS. Программное обеспечение процессора MP100, основанное на ядре ModemX, позволит в дальнейшем производителям мобильных терминалов плавно перейти к мобильной связи четвертого поколения, развивая существующее программное обеспечение для Super 3G, LTE и Mobile WiMax сетей.

      MP100 разработан ASOCS в сотрудничестве с Fujitsu Microelectronics Limited, которая предоставила технологический процесс, что в сочетании с запатентованными технологиями ASOCS, дает возможность гибкому интерфейсу с поддержкой всех основных радиочастотных стандартов сформировать законченную беспроводную систему на одном MultiComm чипе.

      Первые партии MP100 процессоров изготовлены с использованием технологии SiExpress компании Fujitsu, что позволит заказчикам оценить MP100 от ASOCS в самые кратчайшие сроки.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Mobile Review

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике