Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сотрудников РЖД переоденут в форму «от кутюр»

      21 мая в Сочи в рамках III Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» состоялся предпоказ новой форменной одежды работников ОАО «РЖД»

      Коллекцию первой серии одежды, предназначенной для машинистов, проводников и кассиров представила автор, модельер Виктория Андреянова.

      Коллекция представляет собой набор моделей, из которых собирается гардероб сотрудника каждой рабочей специальности.

      Перед модельером стояла задача обеспечить следующие показатели — отказ от военизированности, узнаваемость бренда ОАО «РЖД», подчеркнутость безопасности и комфорта и национальная принадлежность.

      Женский комплект проводника состоит из костюма (форменная серая куртка на молнии, отделанная красным кантом вдоль молнии, прямая красная юбка, красная блузка, серый трикотажный жилет, полосатый шарф, красный шерстяной шарф, фирменная шапочка с символикой РЖД), графитового цвета плаща на подстежке и черного зимнего пальто с зимней шапкой с кокардой из дубленой овчины.

      Комплект машиниста состоит из графитового цвета костюма из ткани, изготовленной с использованием нанотехнологий (форменная куртка на молнии, брюки, рубашка, серый трикотажный жилет, фирменный галстук машиниста, фуражка с красными кантами на тулье и серой лентой на околыше) и черной куртки на подстежке.

      Комплект кассира состоит из костюма (серый двубортный пиджак, серая прямая юбка, красный трикотажный жилет, блузка, фирменный шелковый шарф с символикой РЖД, красный шерстяной шарф), серого плаща на подстежке и черного зимнего пальто с зимней шапкой с кокардой из дубленой овчины.

      В течение 2008 года планируется пошив первый партии коллекции форменной одежды для проведения пробного обмундирования сотрудников структурных подразделений филиалов ОАО «РЖД», расположенных в регионе Октябрьской железной дороги.

      - Я счастлива, что мою форму будет носить миллион сотрудников Российских железных дорог. Верю, что форма может сделать людей счастливее. Надеюсь, что форма станет еще одним поводом гордиться своей профессией, — отметила Виктория Андреянова, представляя свою коллекцию.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по данным пресс-службы ОАО «РЖД»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)