Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Японцы взялись за создание «космического» пива

      О своем намерении сварить «космическое» пиво заявила японская пивоваренная компания Sapporo Holdings. При его производстве будут использованы зерна ячменя, выращенного на международной космической станции в 2006 году.

      Ожидается, что партия нового пива будет закончена к ноябрю 2008 года. «Космического» ячменя, по расчетам компании, хватит для выпуска ста бутылок.

      Исследователи рассчитывают, что этот проект станет одним из этапов подготовки человечества к новой эре, когда люди все больше и больше времени будут проводить в космосе.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам PrimaMedia

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)