Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Характер определяет болезни

      По мнению специалистов, около 70% всех заболеваний формируются на психологической основе. Им удалось выяснить, что люди, которые внешне выглядят спокойными, но внутренне не уверены в себе и напряжены, часто страдают запорами. А у детей запоры нередко возникают как проявление протеста. Очень ответственные часто страдают язвой желудка. Таким людям свойственно брать на себя многое, но не видеть реальную отдачу от своих стараний.

      Риск возникновения инфаркта значительно выше у людей с ярко выраженными диктаторскими склонностями. Такие личности часто совмещают в своем характере жесткость и сентиментальность. Они бывают жестоки по отношению к своим близким, но сами страдают от непонимания.

      Риск инфаркта высок и у тех, кто остро переживают и свои, и чужие проблемы. Для тонкой и нерешительной натуры характерны заболевания бронхов и легких. Такие люди склонны к самокопанию, не умеют преодолевать стрессовые состояния, а лишь загоняют их вглубь себя. В семьях, где наблюдается скрытое противостояние на фоне внешнего благополучия, дети часто страдают астмой.

      Лидеры по натуре, обладающие логическим складом ума, склонны к заболеваниям почек. Такие люди часто подавляют свои эмоции, и разум у них преобладает над чувствами. От хронических головных болей часто страдают сильные натуры, которые стремятся все взять на себя и принимают решения не только за себя, но и за других.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dp.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)