Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Америке выбрали лучшие машины больших и средних размеров

      Американское агентство JDPower, к мнению которого прислушиваются все автопроизводители, опубликовало очередной рейтинг. Были отмечены лучшие среднеразмерные и большие легковые автомобили. Победителей выбирали не случайно. Специально проводили глобальные опросы владельцев автомобилей.

      Итак, в классе среднеразмерных автотретье место заняла новая Honda Accord, естественно, в североамериканском исполнении. Пока российские любители авто только присматриваются к европейскому новичку, американские вовсю распробовали свой Accord.



      "Серебро" досталось Chevrolet Malibu. Тут американцев понять нетрудно. Широкий выбор комплектаций, возможность заказать авто с гибридным мотором, новый дизайн, 18-дюймовые диски и многие другие плюсы.



      Однако победителем в этом бою вышел… Volkswagen Passat. У нас некоторые говорят о ненадежности новинки, дескать, ломается сверх всякой меры, в отличие от своих вполне надежных предшественников. Тут американцы разделились на две группы: обе отмечают стильный дизайн, представительную внешность. Только, кроме всего прочего, одним нравится вместительность багажника кузова «вагон», другим – стильные очертания седана. Опять же, и те и те отмечают великолепные сиденья и топливную экономичность.



      В первенстве больших машин главенствуют автомобили не очень хорошо знакомые российским автолюбителям. Третье место — у Toyota Avalon. У нас этот автомобиль больше известен как Lexus LS. Тут жителей Америки поддержат многие российские покупатели, среди которых шикарный «японец» очень популярен, что с гибридным мотором, что с бензиновым. Видимо, всех покоряет красивое пассажирское массажное кресло, установленное на втором ряду.



      Второе место завоевал Dodge Charger. Уж это-то неудивительно, странно только, что не первое место. Эта машина обладает всеми внешними признаками идеального американского авто. Большой, с резкими углами, ну точно «muscle car», особенно если говорить о модели с литерой SRT 8. Тем более, эта модель – реинкарнация давно любимого всеми Dodge Charger, а свою историю американцы уважают и ценят.



      Ну и победителем рейтинга стал Dodge Magnum. Двойное представительство Dodge в тройке призеров только подчеркивает любовь подданных дядюшки Сэма к этой марке.



      Хотя и у нас в стране эта модель пользуется популярностью. Просто имя ей Chrysler 300C. Настоящий гангстерский автомобиль. При этом выглядит он очень солидно и впечатляюще. Пусть и кличут его некоторые «катафалком»…

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам autonews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике