Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Воспитание мальчиков обходится дороже, чем девочек

      Вырастить мальчика стоит на 23% дороже, чем девочку, потому что парням нужно больше гаджетов и спортивного снаряжения. Таковы данные последнего исследования, проведенного в Великобритании.

      Банк GE Money изучил покупательские пристрастия 2000 родителей, и выяснил, что мальчики в Великобритании на $14000 дороже девочек. Расходы родителей на мальчиков с 4 до 18 лет в среднем составляют $64000, на девочек — около $50000. В расчет не принимались затраты на питание и здравоохранение.

      Любопытно, что на одежду (а это самая большая статья расходов) у родителей мальчиков уходит по $7800 за весь период, а у девочек — $6300. И кого после этого надо называть модницами?

      Мальчики «дороже» девочек и по стоимости расходов на школьную форму — затраты выше в среднем на $2000 за 14 лет. На разные увлечения мальчишек, вроде футбола или плавания, родители тратят $5200, в то время как организация досуга девочек обходится их папам и мамам всего в $2000 за весь период.

      Вдвое превосходят пацаны и по части любви ко всяким гаджетам — $6000 против $3000 у девочек. Расходы мальчишек на разную внешкольную активность (походы в кино, игровые клубы и т.д.), покупка кроссовок, футбольных мячей и клюшек составляют $8600, в то время как покупка новой обуви, аксессуаров туалета и косметики обходится родителям девочек в $7400.

      «Весьма любопытно было понаблюдать за тем, как по-разному распределяются расходы у родителей мальчиков и девочек, — говорит представитель GE Money. — Единственное, что знают сегодня все родители, — воспитание детей – недешевое удовольствие».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dpmoney.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)