Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Всероссийскую акцию «Олимпийская лента» организует МТС

      ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, при поддержке Олимпийского комитета России (ОКР), в канун начала Игр XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине объявляет о старте национальной акции «Олимпийская лента» в поддержку Олимпийской команды России.

      В ходе акции «Олимпийская лента» на улицах, в торговых центрах и аэропортах 15 крупнейших городов России будут распространяться «олимпийские» ленты в знак поддержки российских спортсменов. Акция «Олимпийская лента» продлится до конца Олимпиады в Пекине.

      В рамках поддержки акции «Олимпийская лента» МТС организует в крупнейших городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Хабаровск и Владивосток, «Олимпийские офисы», посетители которых также получат Олимпийскую ленту. Кроме того, в «Олимпийских офисах» МТС посетители смогут отправить в поддержку российских спортсменов SMS-сообщения, которые будут транслироваться в режиме реального времени на экранах, установленных в представительстве официальной делегации России в Пекине.

      «В последнее время значительно возросла роль спорта в деле объединения нации и формирования позитивного образа России в глазах мирового сообщества. Последние спортивные достижения россиян вызвали значительный прилив патриотизма и гордости за родину, стали одними из самых ярких и позитивных событий для большинства россиян. Уверен, что акция «Олимпийская лента» обеспечит широкую общественную поддержку российской команде, и тем самым создаст для наших спортсменов дополнительный моральный стимул к достижению выдающихся результатов на Олимпийских Играх в Пекине», — отметил президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

      «Олимпийские игры относится к тем редким событиям, которые по настоящему сплачивают нации. МТС импонируют яркие эмоции спортивных состязаний, принципы честной борьбы и рост национального самосознания. Поэтому компания рада внести свой вклад в поддержку Олимпийской команды России и предоставить возможность российским болельщикам выразить свои эмоции и вдохновить спортсменов на победу», — отметил президент МТС Михаил Шамолин.

      «Олимпиада является важнейшим спортивным событием для всех спортсменов, которым в этот ответственный момент очень важна поддержка соотечественников. Акция «Олимпийская лента» поможет нам в самые решающие минуты олимпийской борьбы увидеть, что за нами — огромная страна, миллионы болельщиков, искренняя поддержка которых и станет тем стимулом, который позволит каждому спортсмену показать свой лучший результат и приведет Россию к олимпийским победам», — прокомментировала начало акции «Олимпийская лента» член Олимпийской команды России Светлана Феофанова.

      «Акция «Олимпийская лента» может стать мощным общенациональным движением, которое сплотит миллионы россиян вокруг самого важного спортивного события в мире. Нам, спортсменам, в моменты самых ответственных международных соревнований необходимо знать и чувствовать, что на Родине в нас верят, нами гордятся. Могу сказать, что на недавнем чемпионате Европы по футболу именно сплоченность и активность наших болельщиков стала для сборной России мощным стимулом идти вперед и биться до конца», — отметил член сборной команды России по футболу Игорь Акинфеев.

      В ноябре 2007 года МТС стала генеральным партнером ОКР и официальным мобильным оператором Олимпийской команды России – в рамках соглашения компания предоставила членам Олимпийской команды страны полный спектр мобильных услуг по специальным льготным тарифам и подготовила для абонентов МТС ряд специальных олимпийских предложений.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по данным департамента по связям с общественностью ОАО «МТС»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)