Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ветераны ВОВ получат жилье до 2010 года

      Из федерального бюджета будет выделено более 35 млрд. рублей для окончательного решения до 2010 года жилищной проблемы ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом заявил журналистам председатель Госдумы Борис Грызлов, комментируя подписанный президентом РФ Дмитрием Медведевым закон.

      Грызлов отметил, что только в 2008 году на реализацию закона в федеральном бюджете предусмотрено около 9 млрд. рублей. Соответствующие поправки в бюджет были приняты депутатами на весенней сессии.

      Принятые решения, сказал спикер, «предполагают серьезные затраты, но я считаю, что, когда мы говорим о ветеранах, госрасходы всегда будут оправданы. Дополнительная поддержка ветеранов, людей старшего поколения, задачи дальнейшего повышения пенсий были и остаются в числе приоритетов Госдумы».

      В связи с этим Грызлов напомнил, что в Госдуме этот закон был поддержан депутатами единогласно. «Это подчеркивает особую социальную значимость закона, которая очевидно для всех фракций, очевидна для всех граждан страны», — считает спикер.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ami-tass.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)