Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Конкурс «Новая волна-2008» определил самых талантливых

      Победителем Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2008» и обладателем призовой суммы в 70 тысяч долларов стал грузинский дуэт «Georgia».

      Второе место досталось российской певице Ирине Розенфельд, выступающей на сцене под псевдонимом Ирис. Она получила приз в размере 40 тысяч долларов, а также звание самого стильного конкурсанта от агентства «Персона».

      Лауреатами конкурса также стали: итальянец Алессандро Ристори (30 тысяч долларов), латыш Донс (приз от Юрмальской Думы), армянин Мгер (приз зрительских симпатий), занявшие третье, четвертое и пятое места соответственно.

      Кроме того, призов также удостоились конкурсанты Омар и Дядя Ваня, награжденные «Золотой звездой Аллы» — призом от «музы» конкурса Аллы Пугачевой. Группа «Заклепки» получила приз от «МУЗ-ТВ» в виде сертификата телеканала, дающего право на съемку клипа с его размещением в эфире.

      Конкурс «Новая Волна-2008» прошел в латвийском курортном городе Юрмала в период с 23 по 28 июля и стал уже седьмым по счету конкурсом молодых исполнителей. Среди наиболее известных лауреатов конкурса — Анастасия Стоцкая и победитель последнего «Евровидения» Дима Билан.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике