Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «РЖД» тоже подготовится к Олимпиаде-2014

      В Сочи проходит совещание оперативного штаба по проектированию и строительству объектов железнодорожной инфраструктуры на Черноморском побережье.

      Открывая заседание штаба, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявил, что работа штаба ОАО «РЖД» проходит в рамках Координационного Совета по подготовке и проведению ХХII зимних Олимпийских игр 2014 года, который возглавляет министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

      Кроме Дмитрия Козака в совещании принимают участие министр транспорта РФ Игорь Левитин, министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

      В повестке дня обсуждение хода работ по усилению инфраструктуры железнодорожной линии Туапсе – Адлер, организации грузовых дворов по приему строительных материалов для возведения олимпийских объектов, а также по строительству новой железнодорожной линии Туапсе – Адлер — аэропорт Сочи.

      На совещании будут рассмотрены варианты основных проектных решений по строительству совмещенной (автомобильной и железной) дороги Адлер – нижняя станция горнолыжного курорта «Роза Хутор» с электроснабжением линии железнодорожного сообщения.

      Кроме того, ОАО «РЖД» в рамках подготовки к Олимпиаде проведет обустройство пассажирских платформ для удобства перемещения людей с ограниченными возможностями.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по данным службы по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)