Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Определился состав сборных России по гандболу

      Составы женской и мужской сборных России по гандболу, которым предстоит побороться за медали на пекинской Олимпиаде, были объявлены последними – лишь во вторник. К этому времени многие российские спортсмены по другим видам спорта уже успели прибыть в Пекин.

      Главный тренер женской олимпийской сборной Евгений Трефилов назвал 15 гандболисток, которые отправятся на Олимпиаду в Пекин. По регламенту, за один день до первой игры 9 августа должны быть названы фамилии 14 игроков, которые примут участие в предварительном этапе. Пятнадцатая гандболистка будет проживать в Пекине за пределами Олимпийской деревни, в случае необходимости её можно будет дозаявить перед четвертьфиналами. Вероятнее всего, пятнадцатым игроком станет один из вратарей.

      Накануне наша команда выиграла международный турнир, завершившийся
      в понедельник во Франции.

      Мужская сборная России по гандболу также отправила в Олимпийский комитет России заявку из 15 спортсменов, которые вошли в окончательный состав нашей сборной на Играх в Пекине. По сравнению с товарищескими матчами в Германии 26 и 27 июля в состав команды не попали левый крайний Алексей Кайнаров и левый полусредний Андрей Старых.

      29 июля сборная России села на заключительный сбор в Новогорске, который продлится до 3 августа. В Пекин команда вылетает 4 августа.

      «Мы готовы пока только на 70%. Но у нас есть еще 12 дней на подготовку. Наша цель в Пекине попасть в четвертьфинал, а там посмотрим», – заявил на пресс-конференции после поединков в Германии главный тренер сборной России Владимир Максимов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)