Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Русские оказались не худшими туристами в Европе

      Туристическое агентство Expedia и центр исследования общественного мнения TNS провели опрос среди 32 тысяч менеджеров отелей из разных европейских стран. На основе полученных данных исследователи составили рейтинг лучших и худших туристов нынешнего сезона.

      По свидетельствам опрошенных менеджеров, самыми дисциплинированными являются японские туристы, на втором месте — британские и на третьем — германские. Тем временем французы лидируют в пятерке самых худших туристов. Большинство респондентов недовольны уверенностью путешественников из Франции в том, что язык Мольера — универсален и понятен в любой стране. Почти все опрошенные отметили чрезмерную экономность французских гостей — чаще всего они не оставляют чаевых ни портье, ни официантам, пишет польская газета Dziennik.

      Следом за французами в списке худших туристов значатся турки, испанцы, мексиканцы, россияне, индусы и китайцы. При составлении рейтинга учитывались такие критерии, как знание местного языка, манера поведения, интерес к местной кухне, чаевые, соблюдение порядка.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам travel.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)