Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Президент Грузии пытался покончить с собой

      Президент Грузии пытался наложить на себя руки, посчитав войну проигранной. Охранник в последний момент выбил у него из руки пистолет. По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние президента сейчас абсолютно неадекватно.

      «Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, — заявляют врачи. — У него глаза сумасшедшего». Не удивительно, что заявления президента противоречат друг другу. Так, в один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие».

      Комментируя состояние грузинского лидера, известный психолог-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов отметил, что «Саакашвили — человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей». «Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения, — добавил специалист. — Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатическое определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне…»

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам Utro.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)