Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мужские тренды. Осень-зима 2008/2009

      Модный дом Hermes представил в Париже очень рафинированную мужскую коллекцию, при этом она приближена к реальной жизни и может удовлетворить самый взыскательный и консервативный вкус. Hermes всегда славился своей коллекцией кожаных изделий, и куртка из кожи крокодила с капюшоном действительно смотрится очень стильно. Практически все брюки свободного покроя, слегка зауженные книзу, из бархата и тонкой шерсти в сочетании со свитерами с небольшими шалевыми воротниками. Свитеры дополняются красивыми шейными платками или водолазками. Все костюмы классические на одной или двух пуговицах с узкими лацканами. Галстуки тоже узкие. Цвета — все оттенки серого, бежевого и песочного. Обувь — лакированные ботинки. Единственная фривольная вещь — двубортный пиджак с джинсами, заправленными в меховые сапоги.

      У Dior мужчина достаточно строг за счет черного цвета коллекции. Других цветов в коллекции просто нет. Материал — плотный полиэстер, который позволил сконструировать костюмы таким образом, что они плотно облегают безукоризненные фигуры манекенщиков. Все брюки — skinny, с атласными вставками по бокам по аналогии со смокингом. Такие же контрастные полосы имеют и пиджаки, которые были однобортными, очень узкими в груди и короткими. Рубашки, ремни и галстуки — все черное и узкое.

      В отличие от всех других коллекций, представленных в Париже, ведущий дизайнер Lanvin Альбер Эльбаз представил свою оригинальную коллекцию в сером и темно-коричневом цвете. Это двубортные объемные пиджаки с довольно короткими брюками с резинками на щиколотке, которые очень напоминают брюки от спортивных костюмов. Обувь — лакированные кеды черного, коричневого и синего цветов, пальто опять же двубортные, почти бесформенные. Из аксессуаров — бутоньерки и лыжные шапочки с помпонами, вместе смотрится очень весело.

      Очень красивым был показ Paul Smith. Считается, что этому дизайнеру мужские коллекции удаются лучше, чем женские. В них есть тот неповторимый английский юмор, который свойственен только жителем туманного Альбиона и который делает их такими жизнерадостными и запоминающимися. Цвет коллекции — il fumo di Londra (так итальянские дизайнеры называют темно-серый и темно-асфальтовые цвета), бежево-канареечный и серый. Деловые костюмы представлены узкими однобортными пиджаками с узкими же брюками. Достаточно широкие галстуки в крупный горох и такой же расцветки широкие шейные платки. Много жилетов, которые хорошо сочетаются либо с однотонными бархатными пиджаками, либо с серыми пиджаками в клетку расцветки «принц Галльский». Отсутствуют сочетания — бархатный пиджак и бархатные брюки. Однотонные бархатные брюки скомпонованы с клетчатыми пиджаками и с полосатыми жилетами. Смотрелось просто роскошно, много было рубашек, из-под которых выглядывали водолазки.

      Полностью урбанистическую коллекцию представил модный дом Louis Vuitton. Его дизайнер Пол Хелберс сделал этот показ для молодой аудитории, проживающей в больших городах и ведущей активный образ жизни. Вся коллекция выдержана в серых тонах. Однобортные зауженные пиджаки с шалевыми воротниками демонстрировались в комплекте с синими кроссовками, кедами и с галстуками серого цвета. Все пальто были очень свободного силуэта и некоторые из них имели шалевые воротники. Пальто дополнялись однотонными лыжными шапочками, длинными шарфами и спортивными сумками с двумя ручками. Кожаные пилотные курки из меха нутрии или кожаные имели длину до бедра.

      Талантливый молодой дизайнер дома Gucci Фрида Джаннини создала очень спокойную и вместе с тем ясную, с художественной точки зрения, коллекцию, в которой много славянских и сербских мотивов. Это и бархатные костюмы золотистых, вишневых и бирюзовых оттенков. Пиджаки с узкими бортами в комплекте с шелковыми рубашками- косоворотками, которые подпоясываются тонкими кожаными или шелковыми шнурками-поясами. Очень красива верхняя одежда, представленная на показе. Это и шуба из коричнево-черной нутрии с отделкой из мерлушки, подпоясанная широким кушаком и короткие черные дубленки, стилизованные под «гусарские» куртки с воротником-стойкой, эполетами и погонами. Стоит отметить также пальто сиренево-синего цвета с красивыми пуговицами и каракулевой отделкой такого же цвета.

      Коллекцию Armani можно по праву назвать королевской — таким же был и мужчина, которого нам представил великий кутюрье. Это мужчина с чувством достоинства и самоиронии, изысканный и безукоризненный. Джорджо Армани продемонстрировал всем, что возвратить хорошие манеры на подиум можно через дорогие изысканные материалы и великолепное конструирование одежды. На показе были: широкие элегантные черные брюки со светлыми пиджаками и галстуками под цвет пиджаков. Пиджаки безукоризненного зауженного силуэта со знаменитым круглым плечом, сконструированное много лет тому назад маэстро Армани, и которое не рискнул скопировать ни один дизайнер. Было много бархата, который в холодные зимние дни привнесет в облик мужчины шик и роскошь. Это и парки на молнии, длиной до колена, жилеты и очень много свободных брюк. Очень понравились в коллекции серые и антрацитовые стеганные кожаные короткие куртки и обязательный атрибут такого царственного мужчины, представленного Джорджо, — шляпа.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам point.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике