Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На свой 50-й День рождения Мадонна получит необычный подарок

      На свой 50-й День рождения Мадонна пожелала получить необычный подарок, муж поп-дивы Гай Ричи, который вначале не приветствовал инициативу супруги, в конце концов, всё-таки согласился выполнить её волю и взять в семью ещё одного приёмного ребёнка – на этот раз маленькую девочку.

      У супружеской пары уже давно были разногласия по этому вопросу, однако за последние несколько лет, когда обоим пришлось пережить немало тяжелых моментов, желание Мадонны взять приёмного ребенка только усилилось, а сопротивление Ричи значительно ослабло.

      Пара уже занимается удочерением маленькой Мерси Джеймс (Mercy James) — это подтвердили официальные представители органов по усыновлению в Малави.

      Однако чтобы наконец-то удочерить Мерси, Мадонне и её мужу придётся преодолеть немалые трудности: недавно выяснилось, что некоторые родственники девочки не готовы отдать её на воспитание другим людям.

      60-летняя бабушка девочки Люси Чекечива (Lucy Chekechiwa) на вопросы журналистов о том, как она относится к тому, что Мерси будет воспитывать семья иностранцев, сказала, что она категорически против.

      Ричи не собирается отчаиваться и будет продолжать заниматься удочерением, он будет активно отстаивать свои права вместе с Мадонной.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам РИА Новости

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике