Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пользователям Интернет сделали жалобную книгу

      В Рунете 1 сентября будет запущен сайт Reputacia.ru, с помощью которого пользователи смогут составить народный рейтинг товаров и услуг. Владелец проекта Сергей Арзамасцев видит цель проекта в формировании новой бизнес-культуры в России.

      Портал станет площадкой для оценки и проверки репутаций компаний. Он будет выполнять роль рентгена, пропуская через себя положительные и отрицательные отзывы людей, воспользовавшихся тем или иным сервисом, товаром или услугой.

      В рамках проекта Сергей Арзамасцев собирается бороться с недобросовестными компаниями и помогать добросовестным монетизировать капитал.

      Инвестиции в запуск сайта составили около $200 тыс. Общие вложения, по предварительным оценкам создателей, превзойдут $400 тыс. За техническую реализацию проекта отвечает Алексей Петров, в прошлом один из ключевых сотрудников IT-отдела ПК «Балтика». Монетизировать проект планируют за счет рекламы. Фирмы, попавшие в черный список пользователей, рекламироваться на портале не смогут.

      На данный момент на сайте, который проходит тестирование, зарегистрированы около 200 человек. Намеченная цель – 10 млн. пользователей в течение ближайших пяти лет.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам Росбалт

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)