Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Росгосстрах выплатил клиенту 3 миллиона рублей

      «Росгосстрах – Жизнь» выплатила своему клиенту самую крупную сумму за все время работы компании — 3 миллиона рублей, сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе по связям с общественностью компании.

      27 марта 2008 года мордовский филиал организации заключил один из самых крупных договоров долгосрочного страхования жизни по программе «Росгосстрах – Жизнь. Престиж «Семья».

      Договор был рассчитан до 2020 года, полную сумму страховых взносов клиент должен был уплатить к 2016 году. В июне мужчина погиб в автокатастрофе, и по факту смерти застрахованного компания выплатила вдове клиента 3 млн. р. На момент наступления страхового случая по договору было уплачено всего 3 ежемесячных страховых взноса.

      «Программа, по которой мы выплатили 3 млн. р., наиболее удобный способ страхования, — поясняет генеральный директор страховой компании «Росгосстрах – Жизнь» Александр Торбахов. — Уникальность ее в том, что человек получает деньги в любом случае. Либо это выплаты при наступлении страхового события, либо накопленная сумма вместе с начисленным доходом по окончании срока действия договора».

      Программа «Росгосстрах — Жизнь. Престиж. «Семья» – это возможность осуществить накопление запланированной суммы к окончанию срока действия договора и существенно приумножить накопления благодаря участию в инвестиционном доходе компании, а также защитить финансовое благополучие семьи в случае непредвиденных обстоятельств: получения телесных повреждений, установления группы инвалидности и смерти

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)