Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      27-летняя египтянка родила семерых близнецов

      Жительница египетской провинции Бехейра Газала Хамис произвела на свет семерых близнецов. Дети, появившиеся на свет в больнице Эль-Шатби 16 августа, недоношены, но вполне здоровы.

      До рождения близнецов в семье Хамис подрастали трое детей — девочки в возрасте от 7 до 11 лет. Однако женщина мечтала о сыне и принимала препараты, стимулирующие овуляцию.

      Близнецы появились на свет путем кесарева сечения. Операция была сделана в конце восьмого месяца беременности: врачи опасались чрезмерного давления на почки женщины. Четверо мальчиков и трое девочек весили при рождении от 1,0 до 1,8 килограмма.

      В настоящее время все новорожденные находятся в инкубаторах. Четверо из них были переведены в другие больницы из-за нехватки оборудования. По словам врачей, близнецы чувствуют себя хорошо, однако нуждаются в повышенном внимании и уходе.

      Молодая мать также чувствует себя хорошо, несмотря на то, что после операции ей потребовалось переливание крови. Своих детей она пока видела лишь по телевизору. По словам женщины, в настоящее время ее супруг и родственники пытаются придумать имена для новорожденных, а сама готовится начать грудное вскармливание.

      Министр здравоохранения Египта уже пообещал обеспечить близнецов бесплатным молоком и подгузниками. Однако семья отчаянно нуждается в новом жилье и дополнительных средствах: многодетный отец, работающий фермером, зарабатывает около четырех долларов в сутки.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам АР

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике