Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Что должен купить модный мужчина этой осенью

      Мужская мода становится таким влиятельным понятием в фешн-кругах, что представители сильной половины человечества теперь наравне c женщинами каждый сезон имеют перечень предметов гардероба, которые непременно нужно приобрести именно в этот сезоне. Ниже представлен именно он.

      Смокинг в клеточку от D&G
      Клетка стала стилеобразующей деталью мужской коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана. Этот очень осенний рисунок дизайнерский дуэт умело интерпретировал для формальной одежды, превращая тем самым смокинг в культовый предмет гардероба бобо.

      Кашемировый кардиган от Burberry Prorsum
      Теплые вещи, конечно же, в почете в холодное время года. Тем более кардиган с глубоким вырезом приглушенного цвета. Тем более от Кристофера Бейли. Стиль мальчиков-паинек, основу гардероба которых составляют именно такие вещи, сейчас очень актуален.

      Свитер с аппликацией в виде луковицы от Etro
      Этот итальянский бренд известен своей игривой элегантностью, но в этом сезоне к ней прибавилось также и отличное чувство юмора. Модели на подиуме то носили морковки в сумке, то облачались в свитера с аппликацией в виде груши. Мы выбрали look с луком!



      Костюм со спрятанными пуговицами на пиджаке от Prada
      Детище Миуччии Прады из сезона в сезон становится все более культовым. В этом сезоне абсолютный must-have для мужчин — тотальный sleek style, когда не должны выглядывать даже пуговицы.

      Сумка через плечо от Louis Vuitton
      Старинный французский дом еще со времен своего основания уделял особое внимание именно сумкам. В мужской коллекции этого сезона они ну просто неслыханно практичны и просты. Однако логотип придает веса каждому такому творенью и этой осенью.

      Платок для кармана пиджака от Ralph Lauren
      Такой пижонский предмет гардероба как платок для кармана пиджака в этом сезоне востребован как никогда. Мы выбрали холеный вариант у Ральфа Лорена, который дизайнер сочетает с темно-синим пиджаком в своей стилистике.



      Как видите, быть модным в этом сезоне оказывается не так уж сложно. Достаточно лишь несколько мелких деталей и образ приобретает законченность и новое звучание.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам goldenman.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике