Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Италии состоится конкурс красоты для монахинь

      Итальянский священник Антонио Рунджи (Antonio Rungi) из города Мондрагон (недалеко от Неаполя) объявил в своем блоге конкурс красоты для католических монахинь под названием «Сестра Италии».

      Отец Антонио рассчитывает, что в конкурсе примут участие, как минимум, тысяча монахинь. Подобный конкурс пройдет в Италии впервые, однако священник надеется, что мероприятия станет ежегодным. Антонио Рунджи не будет требовать от участниц конкурса фотографий в открытых купальниках. По его словам, самое главное в женщине — «внутренняя красота». Своим идеалом женской красоты священник считает актрису Софи Лорен.

      По условиям конкурса, участницам должно быть от 18 до 40 лет, причем принять участие в конкурсе могут не только итальянки. Монахини из Африки, Латинской Америки, находящиеся в Италии, также могут подать заявку.

      Монахини могут присылать организатору конкурса свои фотографии (Рунджи уверяет, что можно и с непокрытой головой) и резюме (короткий рассказ о своей жизни, увлечениях). Предполагается, что результаты конкурса будут объявлены к концу сентября.

      Times отмечает, что священник Антонио Рунджи — местная знаменитость. В свое время он прославился тем, что проводил мессы для отдыхающих прямо на пляжах Неаполя.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам Lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)