Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пугачева призналась о венчании с Галкиным

      Все новые и новые слухи появляются вокруг пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Российская пресса утверждает, что пара уже поженилась: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее Примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым.
      Как сообщают СМИ, Алла Борисовна призналась о венчании священнику Миодрагу Глисичу во время исповеди в Спасо-Преображенском православном приходе в Баден-Бадене. Слухи о скорой свадьбе волнуют СМИ уже давно, недавно появилась информация о том, что Николай Басков будет тамадой, а платье для невесты сошьет давний друг Валентин Юдашкин.

      Напомним, что Аллу Борисовну с Максимом Галкиным познакомил Филипп Киркоров в 2001 году в Витебске на фестивале «Славянский Базар». Интересно то, что познакомил их тогда ещё действительный муж певицы — Филипп Киркоров, с которым Пугачева развелась только в 2005 году.

      Последние 7 лет Пугачеву и Галкина связывала трогательная дружба — они часто появлялись вместе на светских мероприятиях, вместе вели концерты и записывались как музыкальный дуэт. Разница в возрасте в этой звездной паре весьма внушительна — 32-летний Галкин младше своей избранницы на 27 лет. Для Пугачевой это будет уже пятый брак, а для Галкина первый.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам rian.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)