Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Долгожданный Nokia N96 поступает в продажу в России

      Nokia объявляет сегодня о начале продаж в России ожидаемого Nokia N96 – флагманского мультимедийного компьютера легендарной линейки Nseries.

      Среди его функций:
      - телевидение в реальном времени,
      - 5-мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss,
      - пошаговая голосовая навигация,
      - встроенная память объемом 16 Гбайт с возможностью расширения до 24 Гбайт картой памяти microSD,
      - музыкальные функции с безупречным качеством звука,
      - игровая платформа N-Gage,
      - потрясающий 2,8-дюймовый дисплей.

      Ориентировочная розничная цена Nokia N96 составит 32 000 рублей.

      «Nokia N96 предлагает мобильные развлечения самого высокого уровня, это настоящий флагман линейки Nseries. Он органично сочетает в себе мультимедийные функции с функциями телефона, выступая символом конвергентности, а культовый дизайн устройств Nokia Nseries с двусторонним раздвижным механизмом позволяет легко и удобно работать со всеми функциями и передавать информацию. Телевидение в реальном времени и просмотр видео, фотосъемка с географическими метками, непосредственная выгрузка фото на интернет-сервисы через высокоскоростное интернет-подключение – все это говорит о новом уровне в сфере мобильных развлечений и коммуникации», – говорит Йонас Гойст (Jonas Geust), Вице-президент Nokia Nseries.

      Благодаря поддержке технологии DVB-H Nokia N96 позволяет просматривать целый ряд телевизионных каналов в реальном времени. Также есть возможность записывать любимые программы и просматривать их в удобное время – в поезде, в зале ожидания аэропорта или в кафе за чашкой кофе.

      В России Nokia N96 поставляется с предварительно загруженным блокбастером «Трансформеры» (дублирован на русском языке). Благодаря яркому 2,8-дюймовому дисплею и встроенным стереодинамикам с поддержкой объемного звучания пользователи смогут почувствовать себя участником событий фильма. Для удобства пользователей на задней панели Nokia N96 предусмотрен специальный упор, который позволяет вертикально установить устройство.

      Nokia N96 позволяет хранить до 40 часов видеоконтента, который можно загрузить на устройство с персонального компьютера, используя высокоскоростное подключение USB 2.0, или из интернета благодаря поддержке сетей WLAN и HSDPA. Nokia Video Center дает возможность найти и посмотреть самый разнообразный видеоконтент – от рекламных роликов к фильмам и комедий до последних новостей таких ведущих ресурсов, как YouTube, Reuters и Sony Pictures. Nokia N96 поддерживает самые распространенные видеоформаты, в том числе MPEG-4, Windows Media Video и Flash Video.



      Снимать четкие, яркие, высококачественные видеоролики со скоростью 30 кадров в секунду, а также выразительные фотографии с помощью 5-мегапиксельной камеры, оснащенной оптикой Carl Zeiss и двойной светодиодной вспышкой, теперь стало возможно. Фотографии можно сразу сопроводить географической информацией и выгрузить их в интернет-сообщества, например, на Share on Ovi или Flickr.

      Nokia N96 предлагает расширенные возможности навигации, а именно подробные и удобные карты с информацией по городам и спутниковыми изображениями. Пошаговая навигация с голосовым руководством – как для автомобилистов, так и для пешеходов – и новые путеводители по городам помогут вам удобно и легко сориентироваться в незнакомом месте. Более того, устройство позволяет пользователям выгружать и делиться своими персонализированными маршрутами через Интернет.

      Nokia N96 отличается продвинутыми музыкальными функциями: можно хранить на нем свою музыкальную коллекцию, которой позавидуют даже самые страстные меломаны. Пользователи имеют возможность создавать персональные списки воспроизведения, загружая треки из Nokia Music Store и других Интернет-сайтов, или синхронизировать мобильные библиотеки с персональным компьютером через высокоскоростное USB-подключение. Кроме того, с Nokia N96 вы можете воспользоваться функцией RDS-радио, а также прослушивать многочисленные радиостанции через Интернет.

      С приложением Nokia Download! впечатления от пользования мобильным устройством станут еще более индивидуальными. Благодаря широкому выбору адаптированного контента, в том числе подборке развлечений от Nokia и персонализированному контенту, Nokia N96 станет столь же неповторимым, как и его обладатель.

      Полный перечень функций Nokia N96 можно найти здесь

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)