Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бразилия приглашает российских туристов

      Ежегодно Бразилию посещают около пяти миллионов туристов со всего мира. Большинство из них прибывают из соседней Аргентины. На втором месте стоит турпоток из США, на третьем - Испания. В этом потоке роль российских путешественников пока невелика – две тысячи в 2007 г., и это на 20% больше, чем годом раньше. Однако уже в текущем году Бразилия ожидает увеличения количества российских туристов до восьми тысяч. В планах на 2009 г. – 12 тысяч туристов. Об этом сообщил представитель национального туристического офиса Бразилии в России, Индии, Голландии и Скандинавских странах Энцо Абесум на презентации туристических возможностей страны в рамках Дня Латинской Америки на международной туристической выставке "Отдых" в ВЦ "Крокус-Экспо".
      Энцо Абесум сказал, что бразильский офис по туризму впервые проводит презентацию в России, несмотря на то что участвует в московских выставках уже 8 лет. Он сообщил также, что в 2009 г. помимо участия в туристических выставках Министерство туризма Бразилии планирует потратить $100 тыс. на рекламу туристических возможностей Бразилии.
      Абесум посетовал, что в России, как и в некоторых странах Европы, Бразилия как туристическое направление недостаточно известна потенциальным путешественникам. Во всем мире знают лишь о карнавале в Рио-де-Жанейро. Между тем страна большая, и есть еще много интересных регионов на севере и юге. В обзорной презентации Энцо Абесум представил Бразилию как страну с богатой культурой и уникальной гастрономией, с широкими возможностями для роскошного отдыха на пляже и приключенческого туризма в джунглях. В стране развиты такие направления, как MICE, SPA, luxury, fashion и гольф.
      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам tourdaily.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)