Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Назван лучший отель Турции

      Гостиница Rixos Belek победила в номинации «Лучший отель Турции» на прошедшей недавно в словацком городе Попрад международной туристической премии World Travel Awards 2008. Получить заслуженное признание на столь важном международном мероприятии отелю помогли профессионализм и безупречная репутация сети Rixos.
      Международная премия World Travel Awards 2008 проходит уже 15-й раз и является своеобразным «Оскаром» в мире туризма, отмечая лучшие отели, SPA-салоны, курорты авиаперевозчиков и прочих участников рынка туризма в различных регионах. Получение награды World Travel Awards считается наивысшим достижением для любого туристического продукта, и победители вправе гордиться признанием на таком уровне. Свои голоса за номинантов могут отдать профессионалы туристического дела, представители более 167 тыс. туроператоров из более чем 160 стран мира.


      Группа отелей Rixos предоставляет сервис самого высокого качества в четырех странах мира: в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. В общей сложности все отели группы могут разместить два миллиона людей за ночь. Принцип работы Rixos: All inclusive – all exclusive (все включено – все эксклюзивно). Масштабные объекты сети Rixos включают в себя легендарные SPA-центры хамам, первоклассные рестораны и бары, магазины и роскошные бутики самых востребованных брендов, кинотеатры и концертные арены. Объединение всех этих возможностей делает отели Rixos весьма привлекательными для туристов.


      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам tourdaily.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)